miércoles, 18 de mayo de 2011

conclusion

8. CONCLUSIÓN.

Una vez acabado el trabajo, puedo afirmar, con fundamento, que la leche es positiva y necesaria, para el desarrollo.

Éste, por lo tanto, es un alimento esencial para cualquier etapa de nuestra vida, pues nos aporta una parte considerable de la energía que necesitamos diariamente, así como proteínas y otras substancias fundamentales para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.

En general, el consumo de productos lácteos, ayuda a fortalecer los huesos evitando así importantes enfermedades como la osteoporosis.

Por otra parte, tras realizar el trabajo, he podido conocer a fondo en que consiste el ciclo de la leche, desde que como se forma en el animal, hasta como nos llega al consumo.

Pues, aunque creía conocer en rasgos generales, todo este proceso, he aprendido curiosos datos, tanto, sobre los procesos de formación de la leche, como en lo que se refiere a los procesos de industrialización.

Además, he podido valorar científicamente, algunas de las principales características en cuanto a composición, gracias a los experimentos realizados. Ahora se, que lo que indican los envases, es cierto.

Este es el apartado que me ha resultado más interesante de todo el trabajo, y, imagino que le sucedería lo mismo a cualquier estudiante de esta rama, pues ésta, es la parte más científica

1 comentario: